ウェビナー

Syrris(シリス)では、学会やロードショー、ワークショップに加えてウェビナー(インターネット上で行なわれるセミナー)を配信しています。

ウェビナーの参加は無料です。配信終了後には、録画をご覧いただけます。

 

近日配信のウェビナー

Date Location Webinar title Register
未定 Online Converting Batch Chemistry to Continuous Flow 無料のニュースレター登録 で参加申込み開始のお知らせを受け取る
未定 Online Learn the Benefits of Automating Your Chemistry 無料のニュースレター登録 で参加申込み開始のお知らせを受け取る
未定 Online An Introduction to Reaction Calorimetry 無料のニュースレター登録 で参加申込み開始のお知らせを受け取る

過去に配信されたウェビナー (録画をご覧いただけます)

Date Location Webinar title Watch on demand
11 December 2018 Online (webinar) An Introduction to Reaction Calorimetry and its First Principles (08:00 GMT / 16:00 SGT session) 録画を見る
11 December 2018 Online (webinar) An Introduction to Reaction Calorimetry and its First Principles (18:00 GMT / 10:00 PT/13:00 ET session) 録画を見る
03 October 2018 Online (webinar) Learn why you should perform your chemistry in continuous flow (08:00 BST / 16:00 SGT session) 録画を見る
03 October 2018 Online (webinar) Learn why you should perform your chemistry in continuous flow (18:30 BST / 13:30 EDT / 10:30 PDT session) 録画を見る
02 October 2018 Online (webinar) An Introduction to Flow Chemistry and its First Principles 録画を見る
12 September 2018 Online (webinar) An Introduction to Flow Chemistry and its First Principles 録画を見る
12 September 2018
08:30 BST (16:30 SGT)
Online (webinar) An Introduction to Flow Chemistry and its First Principles 録画を見る
12 September 2018
17:30 BST (09:30 PDT)
Online (webinar) An Introduction to Flow Chemistry and its First Principles 録画を見る